« 俺式 日本橋店 <東京> | トップページ | 自家製麺 伊藤<東京> »

2012年10月25日 (木)

HAJIME<東京>

【242】HAJIME<東京>⑥
牛煮干塩らーめん700円 + ステーキごはん400円

全開に続いて「牛煮干塩らーめん」を。201210252000hajime

スープに煮干の砕片が浮かんでいて、前回よりも煮干を強く感じたのは、たまたまなのかorバランスを変えたのか?
これはこれでおいしいのだが、煮干に押されて、牛の味わいが感じにくかった面も。
でも、具は、いつものことながら、レアチャーシュー×2、穂先メンマなどぬかりなし。
また、後半は卓上の柚子一味とレモン汁を使用。

あと、こちらは「ステーキごはん」。201210252000hajime2

肉の焼き加減がほどよかったし、弓削多醤油がビンのまま出てくるニンニク醤油タレも◎。なお、こちらにもレモン汁を使用。


京浜東北線東十条駅南口7分
無休 11:30-15:00 18:00-22:30(土日祝-20:00)

|

« 俺式 日本橋店 <東京> | トップページ | 自家製麺 伊藤<東京> »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/184257/53567888

この記事へのトラックバック一覧です: HAJIME<東京>:

« 俺式 日本橋店 <東京> | トップページ | 自家製麺 伊藤<東京> »