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2013年2月 6日 (水)

牛骨らぁ麺 マタドール<東京>

【27】牛骨らぁ麺 マタドール<東京>⑧
贅沢チャー牛らぁ麺 塩 1000円 + 煮込のせご飯 350円

18時50分の到着で、私でちょうど満席に。
限定で「もつ煮込味噌」というのがあったので、心を惹かれたが、味噌で牛骨が消されてしまう(そもそも味噌は牛骨スープではないかもしれないのだが)のではないかと思い、「贅沢チャー牛らぁ麺 塩」をオーダーしたうえで、「煮込のせご飯」も付けて、こちらで煮込を味わうことに。Rps20130206_1902

まず、「贅沢チャー牛らぁ麺 塩」は、牛骨スープとチャー牛が特にすばらしくて、いつもどおり大満足。
そして、「煮込のせご飯」の方は、柔らかく煮込まれたもつとコンニャク、そして小ネギがたっぷりのっていて、甘辛い味付けも◎で、味の方は文句無し。
ただし、「贅沢チャー牛」と合わせると1350円というのは、今夜限りの贅沢ということで。

ちなみに、新たな店員さんとして、「金字塔@赤羽」出身の方が加わったようだ。


常磐線北千住駅東口4分
月休(祝の場合翌日) 11:30-14:30 18:00- (土日祝11:30-)(100食売り切れ終了)

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